lunes, 15 de febrero de 2010

VICTORIA Y LESIÓN 32-29

Gran Partido el jugado el pasado sábado en Gerena, donde Gerena comenzó muy fuerte en defensa y en ataque, con un parcial de 6 - 1 a pesar de tener la primera exclusión en el minuto 2, lo que obligó al entrenador de Estepa a pedir tiempo muerto.

Estepa ajustó la defensa y en ataque realizó varias contras letales que redujo la ventaja. Justo 2 minutos antes de acabar el primer tiempo, Kike que estaba realizando un buen partido se lesionó la rodilla y tubo que ir a urgencias ante el dolor del jugador, esto hizo que la victoria fuera agridulce por la lesión del compañero.

En en segundo tiempo Gerena resistió en el marcador, ya que siempre fue varios goles por delante, ya que Estepa intentó cambiar el rumbo del partido cambiando varias veces la defensa, pero al final los jugadores aunque muy cansados, supieron admisnistra la ventaja con inteligencia y buen balonmano, Al final 32 -29.

CLUB BM. IERENNA LE DEDICA LA VICTORIA A KIKE.