domingo, 18 de octubre de 2009

DERROTA EN CASA ANTE BM. LAURO

En la tarde de ayer el bm. Ierenna sufrío su primera derrota de la temporada por (27 - 30) al descanso (12 - 14). El equipo empezó enchufado cosiguiendo ventaja hasta de 3 goles, pero conforme iba pasando los minutos, el Lauro fue recortando la ventaja a base de buenos lanzamientos de 9 metros y algún contraataque, unido a una buena defensa.
En el segundo el equipo comenzo dormido y debido a varias perdidas tontas, bien aprovechadas por el Lauro. Al final Gerena hizo un gran esfuerzo en defensa para acercarse al marcador y empatar a falta de 4 minutos. Pero varias perdidas otra vez hicieron el resultado final. Destacarón Sema por sus grandes intervenciones en la primera parte y chiquito 7 goles unido a José Angel desde el extremo 3 goles.

Proxima citar el martes 20 de Octubre a las 21.30h. en Gerena contra BM. Triana.