miércoles, 21 de octubre de 2009

DURA DERROTA ANTE BM. TRIANA

En la tarde de ayer, bm. Ierenna obtuvo una durisima derrota en casa (21-32) al descanso (7-13). El equipo salió dormio desde el minuto 1, sin intensidad desfensiva ni ofensiva. El triana con su juego combinativo, estuvo acertado en los lanzamientos y contraataques.

El equipo local tuvo una tarde negra desde los 9 metros fallando mas de 60% de los lanzamientos (incl. 3 penaltis), todo esto unido a la gran actuación del portero de triana, hicieron el resto.

El equipo en la segunda parte mejoró ofensivamente, pero empeoro defensivamente, total un partido para olvidar y reflexionar. Solo se salvan de una noche muy negra Sema en la porteria que evitó una sangría mayor en la primera parte y José Angel desde el extremo con mucha efectividad.

Hay que seguir trabajando para dar mejor imagen en el próximo partido.