domingo, 22 de noviembre de 2009

¡¡UN SEGUNDO TIEMPO PARA OLVIDAR!! 21 - 26

El partido de ayer iba a ser clave para intentar engancharnos a la clasificación, pero no pudo ser, comenzó muy igualado en el marcador pero Gerena estaba muy serio en defensa y muy acertado en sus ataque sobre todo los extremos que anotaron muchos goles.
Todo salió a la perfección los cambios defensa-ataque, la circulación, la actitud, etc... se llegó al descanso con una ventaja de 5 goles 14-9. Rochela parecía tocado.

Pero el segundo tiempo todo fue un desastre, en 10 minutos se tiró todo el partido por la borda constantes perdidas de balón en ataque, que propiciaron muchos goles fáciles, junto a varias exclusiones y la falta de aptitud en el comienzo de la segunda parte, dilapidarón el partido a favor del equipo capitalino 21 - 26.

Ayer destacaron por el equipo Gerenense Gandullo y Cristian por los extremos y Yosu por su trabajo y goles desde el pivote.