sábado, 3 de enero de 2009

Derrota del equipo de Gerena ante el BM Lauro para comenzar el año (28-32)

C.BM. Ierenna 28
BM Lauro 32

Incidencias: Encuentro aplazado de la primera jornada liguera y disputado hoy en la cancha habitual del conjunto local, el Pabellón Municipal Manuel Santos García.

Crónica: El C.BM. Ierenna dejó escapar una buena oportunidad ante el C.BM. Lauro en un partido en el que llegó a mandar por dos goles en el marcador en la segunda parte. El encuentro, con un comienzo con pocos tantos y predomino de las defensas, llegó al descanso con empate (12-12). Fue en el arranque del segundo periodo cuando la escuadra gerenera obtuvo una ventaja de dos tantos que no supo aprovechar para caer por una diferencia de cuatro goles.

Con este resultado, el equipo de Gerena se queda como estaba en una clasificación en la que el conjunto de Lora del Río se ha puesto a solo un punto del líder: