sábado, 31 de enero de 2009

Los errores en ataque condenan al CBM Ierenna a terminar enero sin conocer la victoria

BM Squadra Utrera 30-21 Club Balonmano Ierenna

Incidencias: Partido de la 14ª jornada de liga disputado en el Pabellón Municipal de Utrera.

Árbitros: Alfonso E. Rodríguez Guzmán y Miguel Arenas Muñoz

Crónica: Los errores en ataque del Club Balonmano Ierenna en la segunda parte le condujeron a una nueva derrota en la tarde de hoy ante el BM Squadra Utrera. Y es que el equipo de Gerena no estuvo nada acertado de cara a portería, a lo que se sumó una buena actuación del guardameta local.

El encuento comenzó con dominio visitante, que se movieron en los primeros minutos del envite en ventajas de dos y tres goles. Sin embargo, se llegó al descanso con empate en el electrónico (11-11). En el arranque de la segunda mitad empezaron los problemas para el BM Ierenna, que fue viendo cómo los utreranos iban abriendo distancia en el marcador.

La 14ª jornada liguera concluyó con los siguientes resultados:

El empate de los cuatro primeros clasificados deja la tabla sin cambios. Por su parte, el empate del BM San José y la derrota del BM Ierenna deja a este último en la penúltima posición: