sábado, 24 de enero de 2009

La mala defensa del BM Ierenna en la primera parte le conduce a una nueva derrota (28-30)

BM Martia 28
BM Ierenna 30

Incidencias: Partido de la 13ª jornada de la 1ª Andaluza Senior masculina de la provincia de Sevilla disputado en el Pabellón Manuel Santos García de Gerena.

Árbitros: Rafael Martínez Rodríguez y Miguel Arenas Muñoz.

Crónica: El BM Martia sigue en los puestos de acceso a la fase de ascenso tras su victoria en la tarde de hoy ante el Club Balonmano Ierenna. El equipo de Gerena continúa sin conocer lo que es ganar en 2009 tras haber disputado cuatro encuentros.

El Ierenna presentó dos caras muy distintas en el partido con el BM Maria. Sin en el primer periodo, la defensa fue nefasta y se fue al descando habiendo recibido veinte goles (14-20), en la segunda mitad mostró un juego muy sólido y en la recta final del encuentro se puso a un solo tanto del equipo de Marchena.

No obstante, dejó escapar una nueva victoria en su pabellón después de no saber aprovechar las seis superioridades de las que dispuso.